Kalimat motivasi kerja yang mampu menyemangatkan anda!

Kalimat motivasi kerja itu perlu untuk membuat hidup lebih hidup !

cie elah, kayak kalimat iklan aja, tapi ada betulnya.. Coba dibayangkan kalau kita kerja seperti robot, tanpa adanya motivasi untuk maju, yah gitu deh, nggak berasa hidup ! iya nggak ?

kalimat motivasi kerja

Berikut beberapa kutipan kalimat motivasi kerja dari para mastah-mastah yang telah banyak memberikan motivasi yang melahirkan banyak para entrepreneur sukses

Mario Teguh

  • Berhentilah mengkhawatirkan masa depan, syukurilah hari ini, dan hiduplah dengan sebaik-baiknya. 

  • Yang optimis akan berkata: Terima kasih, akan saya coba. Tapi yang pesimis akan bilang: Ah, gak semudah itu.

  • Kita terlalu sibuk menginginkan dan mengejar yang besar, tanpa menyadari bahwa kehidupan ini dibangun dari hal-hal kecil yang dilakukan dengan kesungguhan besar.

  • Bermimpilah yang sebesar-besarnya, tapi bersegeralah untuk mengerjakan sekecil-kecilnya kebaikan yang terdekat.

Andrie Wongso

  • Penghargaan tertinggi untuk ‘kerja keras’ bukanlah apa yang dihasilkan, melainkan bagaimana kita berkembang karenanya.

  • Pemenang sejati diperoleh dari apa yg ada dalam diri mereka: sebuah HASRAT, IMPIAN, dan VISI ke depan.

  • Minimal siap keluar keringat, mau bersusah payah dan berjuang habis-habisan. Sukses tidak instan!

  • Mengaku salah & mohon maaf, pertanda jiwa ksatria. Berani mengubah kesalahan ke arah perbaikan adalah langkah awal menuju kesuksesan!

Merry Riana

  • Dengan mengalami kegagalan, kita mendapatkan pelajaran untuk mengetahui cara-cara yang lebih baik

  • Guru biasa,berbicara. Guru bagus, menerangkan. Guru hebat, mendemonstrasikan. Guru agung, memberi inspirasi.

  • Masa yang menyenangkan itu akan tiba jika perjuangan kami telah selesai.

  • Yang terpenting dari kehidupan bukanlah kemenangan, tetapi bagaimana bertanding dengan baik.

Di sini saya sebagai penulis bergabung dengan grup belajar internet marketing yang mendatangkan calon pembeli tersebut, Jika anda berminat, boleh untuk registrasi dengan klik link berikut:
sb1m 300x 250 baru

Kelas off line mereka ada di Jakarta….

Selamat Berusaha dan sukses selalu 🙂