Contoh bisnis sampingan malam hari di Jakarta

Malam, teman-teman,

Di sini saya mencoba memberikan ide yah untuk contoh bisnis sampingan malam hari yang semoga akan bermanfaat untuk teman-teman sekalian.

 

Saat ini memang sudah jamannya online, belanja online, pesan makan online, pesen ojek pun online yah teman-teman…

 

Nah ide dari saya ini adalah bisnis sampingan online.

Tapi, saya sudah sibuk seharian… mana sempat cari barang lagi untuk dijual ? Mungkin ini pertanyaan bagus yah dari teman-teman, padatnya aktifitas membuat waktu terasa sangat berharga untuk kita manfaatkan, apalagi untuk pendapatan lebih, iya tidak ?

 

contoh bisnis sampingan malam hari

Solusi dari pertanyaan tersebut adalah sistem dropship. Apa itu dropship ?

Dropship adalah kita adalah penjual dengan memanfaatkan barang jualan orang lain.

Nah lohhh?? tambah ribet aja…. haha

 

Jadi begini:

  1. Kita lihat nih barang apa yang mau dijual (lihat toko-toko), lihat aja yah, ntar dibeli lagi hahaha
  2. Kita Tawarkan ke calon pembeli, jika pembeli mau lalu…
  3. Nah kita tinggal kontek ke toko tersebut.
  4. Minta toko tersebut kirim barang ke si pembeli, dan tentunya atas nama kita

 

Itulah yang disebut dropship…

 

Gimana cara saya cari tokonya ?? nggak ada waktu tau !

Nah ayo lanjutkan bacaan ini ya….

 

Sepengalaman saya, salah satu toko online yang menyediakan sistem untuk dropship adalah tokopedia

Di sini teman-teman:

  1. Dapat mencari banyak sekali barang yang mau teman-teman jual. Lalu….
  2. Tawarkan barang tersebut kepada calon pembeli, ketika calon pembeli tersebut sudah menjadi pembeli, setelahnya…
  3. Gunakan sistem pada tokopedia untuk dropship.

Gampang bukan ?

Semoga dapat membantu…

 

Oh yah, yang susahnya adalah menemukan calon pembeli…

Di sini saya sebagai penulis bergabung dengan grup belajar internet marketing yang mendatangkan calon pembeli tersebut, Jika anda berminat, boleh untuk registrasi dengan klik link berikut:

sb1m 300x 250 baru

Kelas off line mereka ada di Jakarta….

 

Selamat Berusaha dan sukses selalu 🙂