BLOGSPOT atas

Inilah daftar tempat wisata di jogja dan sekitarnya yang dapat anda kunjungi

Bingung berlibur ke daerah mana? Jika anda sedang berada di daerah Jogja dan bingung untuk memilih tempat wisata, berikut adalah tempat wisata di jogja dan sekitarnya yang menarik untuk dikunjungi. Jalan Malioboro Pasar Beringharjo Mal Malioboro Candi Borobudur Candi Prambanan Candi Mendut Pantai Parangtritis ...

Inilah ikan koki termahal

Terkadang ketika kita mumet, ngeliat ikan di akuarium kok santai banget yah hidupnya… lama kelamaan eh jadi kita terbuai juga… Begitulah sebuah hobi ikan hias yang ternyata harganya mencapai puluhan juta, berikut adalah artikel tentang ikan koki termahal: keren yah, nggak nyangka seekor ikan ...

Kalimat motivasi kerja yang mampu menyemangatkan anda!

Kalimat motivasi kerja itu perlu untuk membuat hidup lebih hidup ! cie elah, kayak kalimat iklan aja, tapi ada betulnya.. Coba dibayangkan kalau kita kerja seperti robot, tanpa adanya motivasi untuk maju, yah gitu deh, nggak berasa hidup ! iya nggak ? Berikut beberapa ...

khasiat susu bear brand bagi penderita maag

Masih ingat dengan susu bear brand ? Berikut adalah bahasan khasiat susu bear brand, yang pada umumnya baik bagi para penderita maag:   Produk susu beruang bear brand ini dapat menetralisir asam lambung, di dalamnya terdapat zat anti dotum. Selain itu susu beruang bear ...

Contoh bisnis sampingan malam hari di Jakarta

Malam, teman-teman, Di sini saya mencoba memberikan ide yah untuk contoh bisnis sampingan malam hari yang semoga akan bermanfaat untuk teman-teman sekalian.   Saat ini memang sudah jamannya online, belanja online, pesan makan online, pesen ojek pun online yah teman-teman…   Nah ide dari ...

Tempat nongkrong di kelapa gading

Sudah menjadi rahasia umum, hiburan di jakarta hanya nongkrong. Salah satu tempat nongkrong di kelapa gading yang pernah dirasakan penulis nyaman dan bersahabat dengan kantong adalah food court Mal Artha Gading. Lokasi food court Mall Artha Gading ada pada lantai 2. Tempatnya cukup besar ...

Berikut situs jual beli online termurah di indonesia

Halo teman-teman berikut beberapa tempat situs jual beli online termurah yang juga trend pada saat ini. Tentu pada umumnya kita akan mencari harga yang termurah dari segala informasi yang ada, betul ?? Beberapa referensi untuk anda sekalian yaitu: Bukalapak   Tokopedia   Elevenia   ...

Tips meluruskan rambut keriting dijamin manjur untuk anda

Apakah anda mempunyai rambut keriting atau bergelombang ? berikut ada beberapa Tips meluruskan rambut keriting dijamin manjur, silahkan dicoba yah 🙂   Daun seledri Tumbuklah beberapa helai daun seledri hingga hancur dan campurkan dengan air. Peras dan gunakan sarinya. Masukan dalam botol dan diamkan ...

Manfaat masker madu dan kuning telur untuk wajah

Perawatan yang baik akan menghasilkan kulit yang baik juga…. Berikut pembahasan Manfaat masker madu dan kuning telur untuk wajah. Masker madu: Kulit yang kering.  madu dapat membantu melembabkan kulit anda, sehingga akan terasa lebih halus. Wajah yang lebih putih. Secara alami madu berfungsi juga ...

Cara Menghitung Usia Kehamilan

Para ibu hamil sebaiknya mengetahui bagaimana cara menghitung usia kehamilan, sebab hal tersebut berguna agar sang ibu dapat lebih maksimal dalam menjaga kandungannya. Pada dasarnya ada 2 cara yang biasanya digunakan untuk menghitung usia kehamilan, yaitu cara manual dan cara yang digunakan dalam dunia ...
staring income online here..300 kedua